martes, 24 de febrero de 2015

ROLLO DE BOLA DE PIERNA DE CERDO                      CON QUESO Y MANGO.

Ingredientes :

800 g de bola de pierna de cerdo
 
8 tajadas de queso mozzarella o doble crema
 
3  pimentones rojos
 
½ mango tommy 
 
10 hojas de albahaca
 
-Sal
-Pimienta
-Mantequilla
-Aceite vegetal

Preparación:
 
• Cortamos la bola de pierna en medallones de 1 cm de grosor y luego los abrimos en forma de mariposa. Salpimentamos a gusto. Quemamos el pimentón directamente en la llama, y una vez quemado retiramos la piel y las semillas y lo ubicamos encima de la carne. Cortamos el mango en tajadas finas y las colocamos encima de la carne junto con las tajadas de queso y las hojas de albahaca. Enrollamos hasta formar unos cilindros. Atravesamos los cilindros con unos palillos para evitar que los rollos se abran. Los doramos en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Retiramos los palillos y cortamos diagonalmente a la mitad. Acompañamos con una ensalada de lechugas. Es deliciosa, económica, saludable y nutritiva. Come más carne de cerdo.


 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario