Arroz a la valenciana
INGREDIENTES
● 1/2 Pollo.
● 1/4 Kg. de chorizo español.
● Costillitas de cerdo ahumadas a gusto.
● 1/4 Taza de aceite.
● 2 Tazas de caldo de pollo.
● 1 Cebolla picada.
● 1 Tomate pelado y picado (sin piel).
● 2 Pimentones grandes cortados a la juliana (verde y rojo).
● 1/2 Taza de arvejas.
● 1/2 Cucharilla de azafrán.
● 1 Taza de arroz.
● Sal y pimienta a gusto
● 1/4 Kg. de chorizo español.
● Costillitas de cerdo ahumadas a gusto.
● 1/4 Taza de aceite.
● 2 Tazas de caldo de pollo.
● 1 Cebolla picada.
● 1 Tomate pelado y picado (sin piel).
● 2 Pimentones grandes cortados a la juliana (verde y rojo).
● 1/2 Taza de arvejas.
● 1/2 Cucharilla de azafrán.
● 1 Taza de arroz.
● Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Colocar aceite en una sartén y dorar las presas de pollo. Una vez doradas las presas colocarlas en una cacerola junto con el caldo de pollo, la cebolla, tomates y pimentones picados, el azafrán disuelto en un poco de caldo, el chorizo español en rodajas, las costillas ahumadas de cerdo y los guisantes. Sazonar a gusto. Dejar cocer unos minutos todos los ingredientes.
Por ultimo agregar el arroz y dejar cocer hasta que este en su punto.
Por ultimo agregar el arroz y dejar cocer hasta que este en su punto.
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