martes, 17 de febrero de 2015

                 Mini Cheesecakes.



Ingredientes



  • 1 taza de galleta María molidas
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida
  • 2 paquetes de queso crema Philadelphia Philadelphia (12 onzas en total) osea que un paquete y 1/4
  • 1/4 de taza de azúcar más 2 cucharadas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 yema de huevo

  • Preparación

    En una batidora, bata el queso crema a temperatura ambiente con el azúcar.
    Ponga a derretir la mantequilla y mezcle con las galletas maría molidas.
    Sobre una charola para mini cheesecakes (o una de cupcakes) divida las galletas molidas y aplane con los dedos para formar una costra.
    Meta al horno a 180 centígrados por 6 minutos para que se doren un poquito.
    Agregue el harina y el extracto de vainilla al queso crema. Revuelva bien.
    Luego agregue el huevo, la yema y la leche, bata solo hasta que se incorpore.
    Rellene con la mezcla los moldes con galleta (3/4 llenos).
    Hornee a 190°C por 15-20 minutos hasta que el centro siga moviéndose y los lados estén cocidos.
    Deje que se enfríen, desmolde y ya que estén fríos meta al refrigerador por al menos 2 horas.
    Pasadas las dos horas, decore con mermelada de fresa y unas fresas cortadas (las puedes barnizar con un poco de mermelada también.)




No hay comentarios.:

Publicar un comentario