martes, 17 de febrero de 2015

                Cheesecake de Oreo.



Ingredientes



  • 14 galletas oreo
  • 100 gramos de mantequilla derretida
  • 2 barras de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 limón su jugo
  • 1 chorrito de vainilla
  • 4 cucharadas de agua fría
  • 1 cucharada de grenetina




  • Preparación

    Trozar las galletas dentro de su bolsita, después vaciar los trocitos en un bowl.
    Revolver la mantequilla con las galletas hasta que quede como una pastita consistente despues ponerlo en un molde donde haga su pay.
    Cuando ya este en el molde aplastarlo con la base de un vaso hasta que quede muy bien extendida la galleta.
    Dejar el molde a un lado en lo que se mezcla en la licuadora el queso crema, la crema para batir, la leche condensada, el jugo de limón y la vainilla.
    En una tacita mezclar la grenetina con el agua hasta que este durita, dejarla por 3 minutos a un lado, después meterla al microondas por 10 segundos y quede con la consistencia como de miel.
    Agregar a la grenetina un poco de la mezcla para que se ponga de la misma temperatura y depués se vierte con la demás mezcla.
    En las orillas del molde con las galletas por un poco de aceite en aerosol para que no se pegue al poner la mezcla después refrigerar de 3 a 5 horas o en el congelador por 1 hora y media. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario