Limonada de cerezas
Receta fácil para preparar limonada de cerezas en casa con cerezas frescas, limones, agua y azúcar (o miel de abeja).
Ingredientes
- 3 tazas de cerezas, sin semillas o deshuesadas
- 2 limones sutiles, cortadas en cuartos (con la corteza)
- 6 tazas de agua
- ½ a ¾ taza de azúcar, miel de abeja o endulzante, ajuste a su gusto
- Hielo al gusto
- Cerezas y rodajas de limón
Para decorar:
Preparación
- Ponga las cerezas, limones, azúcar y 2 tazas de agua en la licuadora. También puede agregar un poco de hielo si lo quiere bien frio (pero igual se sirve con hielo al final). Licue todos los ingredientes hasta que estén bien triturados.
- Cierne o cole la mezcla a licuada y luego añada el resto del agua,
- Sirva la limonada de cerezas con bastante hielo y adornado con rodajas de limón y cerezas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario