sábado, 21 de febrero de 2015


                  Pollo en Salsa de Mayonesa 


 INGREDIENTES
4 cucharadas de Mayonesa 

1 cucharada de aceite 
   
Pizca de sal 
1 cucharada de perejil picado

Pizca de pimienta
 
½ taza de agua

4 filetes de pechuga de pollo

PREPARACIÓN
1.En un sartén calentar la cucharada de aceite.
2.Sazonar el pollo con la pizca de sal y pimienta. 
3.Llevar las filetes de pollo al sartén caliente y sellarlos a la plancha hasta que doren y este semi-cocidos.
4.Retirar las Pechugas de pollo del sartén y poner en plato. Reservarlas
5.Agregar en el mismo sartén del pollo el agua. Luego agregar las 4 cucharadas de Mayonesa y revolver constantemente hasta que se integren y se forme una salsa. 
6.Añadir nuevamente los filetes de pollo al sartén para cocinarlos con la salsa a base de Mayonesa. 
7.Tapar el sartén, bajar el fuego y continuar cocinando por 5 minutos. 
8.Incorporar el perejil picado cocinar 2 minutos más y está listo para servir. 
9.Servir en un plato las pechugas decorando con un poco mas de perejil 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario