Pollo en Salsa de Mayonesa
INGREDIENTES
|
PREPARACIÓN
1.En un sartén calentar la cucharada de aceite. |
2.Sazonar el pollo con la pizca de sal y pimienta. |
3.Llevar las filetes de pollo al sartén caliente y sellarlos a la plancha hasta que doren y este semi-cocidos. |
4.Retirar las Pechugas de pollo del sartén y poner en plato. Reservarlas |
5.Agregar en el mismo sartén del pollo el agua. Luego agregar las 4 cucharadas de Mayonesa y revolver constantemente hasta que se integren y se forme una salsa. |
6.Añadir nuevamente los filetes de pollo al sartén para cocinarlos con la salsa a base de Mayonesa. |
7.Tapar el sartén, bajar el fuego y continuar cocinando por 5 minutos. |
8.Incorporar el perejil picado cocinar 2 minutos más y está listo para servir. |
9.Servir en un plato las pechugas decorando con un poco mas de perejil |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario