ANTIPASTO
INGREDIENTES:
6 cucharadas de Aceite vegetal
140 gramos de Aceitunas (verdes deshuesadas)
80 gramos de Alcaparras
500 gramos de Encurtido mixto (agridulce)
350 gramos de Atún (enlatado)
2 hojas de Laurel
1 taza de Champiñones (picados)
1 Pimentón (rojo)
1 Pimentón (verde)
1 Cebolla cabezona
140 gramos de Cebollitas (en vinagre)
1 taza de Salsa de tomate
1 cucharada de Salsa negra
1 cucharadita de Pimienta negra (recién molida)
Sal al gusto
140 gramos de Aceitunas (verdes deshuesadas)
80 gramos de Alcaparras
500 gramos de Encurtido mixto (agridulce)
350 gramos de Atún (enlatado)
2 hojas de Laurel
1 taza de Champiñones (picados)
1 Pimentón (rojo)
1 Pimentón (verde)
1 Cebolla cabezona
140 gramos de Cebollitas (en vinagre)
1 taza de Salsa de tomate
1 cucharada de Salsa negra
1 cucharadita de Pimienta negra (recién molida)
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Cortar el pimentón en julianas.
Cortar la cebolla cabezona en rodajas.
Picar las alcaparras, las cebollitas, los champiñones y las aceitunas.
Poner el aceite en una olla a fuego medio.Una vez caliente sofreír el pimentón y la cebolla.
Agregar las aceitunas, las alcaparras, el encurtido, el atún, los champiñones, las cebollitas, la salsa de tomate, la salsa negra, el laurel, la pimienta y la sal.
Mezclar muy bien y hervir durante 15 minutos, revolviendo con frecuencia.
Dejar enfriar y listo para disfrutar con galletas.
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