lunes, 2 de febrero de 2015

                          ANTIPASTO

INGREDIENTES: 

6 cucharadas de Aceite vegetal

140 gramos de Aceitunas (verdes deshuesadas)
80 gramos de Alcaparras

500 gramos de Encurtido mixto (agridulce)
350 gramos de Atún (enlatado)
2 hojas de Laurel

1 taza de Champiñones (picados)

1 Pimentón (rojo)
1 Pimentón (verde)
1 Cebolla cabezona

140 gramos de Cebollitas (en vinagre)
1 taza de Salsa de tomate
1 cucharada de Salsa negra
1 cucharadita de Pimienta negra (recién molida)

Sal al gusto
PREPARACIÓN:

Cortar el pimentón en julianas.
Cortar la cebolla cabezona en rodajas.
Picar las alcaparras, las cebollitas, los champiñones y las aceitunas.
Poner el aceite en una olla a fuego medio.Una vez caliente sofreír el pimentón y la cebolla.
Agregar las aceitunas, las alcaparras, el encurtido, el atún, los champiñones, las cebollitas, la salsa de tomate, la salsa negra, el laurel, la pimienta y la sal.
Mezclar muy bien y hervir durante 15 minutos, revolviendo con frecuencia.
Dejar enfriar  y listo para disfrutar con galletas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario