sábado, 31 de enero de 2015


Pollo frito
Pollo frito con curry

INGREDIENTES

Curry 5 g
Salsa de soja 7 cc
Huevo batido 1 Unidad
Lechuga mantecosa 1 Planta
Fécula de maíz 50 grs.
Sal 5 g
Aceite de maíz Cantidad necesaria
Muslo de pollo 500 g
Aceite de sésamo 5 cc

PREPARACIÓN

Pollo frito

- Corte el muslo de pollo en trozos, colóquelo en un bowl y agregue salsa de soja, sal y curry, mezcle y perfume con aceite de sésamo, mezcle nuevamente, incorpore el huevo batido y la fécula de maíz, mezcle nuevamente para que se incorporen todos los ingredientes.
- Corte la lechuga en juliana al momento de montar el plato.

Armado

- En una olla con abundante aceite de maíz caliente fría el pollo hasta dorarlo, luego retire y escurra sobre papel absorbente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario