miércoles, 28 de enero de 2015


Ensalada waldorf

Esta receta es una Entrada ideal o un excelente Almuerzo Liviano. Su frescura y delicado sabor la hacen tan particular como su origen. Creada a fines del siglo 19 en el famoso Hotel del mismo nombre, la Ensalada Waldorf se vuelve irresistible con Pollo.
ingredientes:
1 Pechuga de Pollo (deshuesada y sin piel)
1 Limón
2 Manzanas
4 Tallos de Apio
50 grs Mayonesa
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal
1 Lechuga batavia
1 tarro mediano de crema de leche
Comenzamos cortando en filetes nuestra Pechuga de Pollo. En una Sartén bien caliente, pondremos un chorrito de Aceite de Oliva y doraremos bien nuestros filetes de Pollo. Los salpimentamos a gusto. Retiramos y reservamos.
En un Bowl, mezclaremos la ralladura de medio Limón, junto con su jugo y las Manzanas cortadas en cubos sin su corazón tambien cortamos la lechuga y la revolvemos. Agregamos la Mayonesa,  los Tallos de Apio en rodajas. Salpimentamos a gusto y mezclamos bien.
Luego incorporaremos los filetes de Pollo cortados en cubos y lo mezclamos bien. Servimos sobre un colchón de Hojas frescas. vertimos la crema de leche 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario