martes, 3 de marzo de 2015

     Tarta de manzanas con queso de cabra


ingredientes

Jugo de limón 1 cda.
Queso crema 1/4 k
Queso de cabra sin ceniza 1/2 kg
Canela 1/2 cdita.
Ralladura de naranja 1 Unidad
Manzanas gala maduras 4 Unidades
Pasta hojaldrada 1/2 kg
Mantequilla fundida 3 cdas.
Vaina de vainilla 1 Unidad
Huevo 1 Unidad
Miel de abeja 3/4 Taza

Preparacion

Extender la pasta hojaldrada y cortar 16 círculos de tamaño individual. Colocar en moldes de cupcake, picar con un tenedor y congelar.
Mezclar el queso con el jugo de limón y rellenar las tartas de hojaldre, colocar por encima manzana rebanada en cuartos, barnizar con miel de abeja y salpicar con un poco de canela. Hornear a 180°C hasta que se vean doraditas. Decorar con caramelo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario